Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр лазерной косметологии Lazer Room

53 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.05.20
tanya_gromova95
Покупала купон на глубокое бикини. Мастер сказала что нужна доплата 200 грн за каждый сеанс за ту подзону которая уже входит в стоимость, мол эта полосочка за дополнительную плату. Дальше следующую подзону вообще отказалась делать сказала что я не подготовилась как нужно. Впечатления от персонала остались не очень. Но вот теми подзона которыми мне Все-же удалось пройтись лазером я осталась Очень довольна. Сам апарат супер
09.09.19
Марина
более 100 отзывов
Киев, Евгения Коновальца улица, 36ДПечерская
Прошла курс эпиляции лазером и очень довольна, после 7 сеансов ножки стали гладкие полностью и уже месяц прошел, а волосы не растут!)
07:25 08 июляlena.inbev
как? 7сеансов за месяц??
01.08.19
Ника
1 отзыв
очень крутая чистка, всё понравилось😱😱😱😻😻😻👍🏼👍🏼👍🏼
28.02.19
Татьяна
21 отзыв
2
Киев, Евгения Коновальца улица, 36ДПечерская
Мне понравился эффект после этой процедуры. Кожа посветлела, подтянулась, поры сузились. Буду проходить курс. Отлично помогает убрать акне и пигментацию.
09.02.19
Лилия ГейкоПриобретено
12 отзывов
Киев, Евгения Коновальца (Щорса) улица, 36ДПечерская
Добрый вечер! Прошла с удовольствием пять сеансов процедуры. Мое лицо и я остались совершенно довольны! Большое спасибо замечательному специалисту Карине, за ее нежные руки, мягкость, профессионализм.
12:19 10 февр.
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
07.02.19
Лена
более 100 отзывов
Киев, Евгения Коновальца улица, 36ДПечерская
Прошла сеанс лазерной эпиляции ног, результат потрясающий)
23.01.19
Люда
более 100 отзывов
Киев, Евгения Коновальца улица, 36ДПечерская
Я тоже хожу к косметологу только сюда. Цена соответствует качеству!
25.10.18
Margo24
более 100 отзывов
Киев, Евгения Коновальца улица, 36ДПечерская
Хожу по сертификату в Lazer Room на лазерную эпиляцию. Отходила, кажется, чуть больше половины сеансов и хочу поделиться впечатлением - хо-ро-шо! Очень даже хорошо) персонал внимателен и тактичен, мастера все делают тщательно. Очень рекомендую!
24.10.18
Елена Федорова
более 100 отзывов
Киев, Евгения Коновальца улица, 36ДПечерская
По косметологии лица мне очень помогли, признательна за заботу и отличную технику процедуры) все аккуратно и по цене хорошо получилось)
26.09.18
Таня
более 100 отзывов
Киев, Евгения Коновальца улица, 36ДПечерская
хожу на эпиляцию, результат впечатляет!
18.09.18
АнастасияПриобретено
3 отзыва
делала Губы очень довольна ! всем рекомендую !
23.08.18
Ирина
6 отзывов
2
Делала увеличение губ в Lazer Room. Косметолог на отлично справилась и с асимметрией и с объёмом. Спасибо)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти